21:46 

lock Доступ к записи ограничен

petergirl
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:14 

Боюсь зафейлить отношения

.molnija.
Надо мной только небо
Наверное, холиварно получится (особенно с короткой характеристикой), но что мне важно - чтобы была видна логика, как психолог будет читать-смотреть на такой запрос. Чтобы все, кто видит свою ситуацию похожим образом (а проблема то распространенная!) понимали, на что в вопросе смотрят и что будут, хотя и в более мягкой форме чем у меня тут, отвечать:

вопрос

мои соображения

@темы: консультирование: запросы

15:43 

Полгода!

Алила
Я не рыжая, я золотая.

11:34 

Воображаемый наставник - это хорошая идея или нет?

.molnija.
Надо мной только небо
11:01 

Консультации о карьере бесплатно

.molnija.
Надо мной только небо
Народ, а вы видели в фб у Алены Владимирской, что акция - еще сегодня, завтра и послезавтра с 8 до 20 по мск на телефоне о карьере можно поговорить с эйчарами?
— Как найти работу
— Как поменять сферу деятельности
Обычно у них все там на суперском уровне, так что рекомендую!
Подробности

@темы: фейсбук, пиар

20:47 

lock Доступ к записи ограничен

Шерлок: смотрим позитивно
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:14 

Алила
Я не рыжая, я золотая.
История с Вериным зубом получила продолжение. В прошлую среду я повела Гришу к стоматологу на проверку, и заодно показала Верин сломанный зуб. Стоматолог нахмурилась и сказала, что ей кажется, что канал открыт. Посмотрела Верочку с инструментами, и из зуба пошла кровь (Вере при этом больно не было). Врач задумалась, сказала, что делать что-то нужно, а вот что именно, она не знает. Посоветовала обратиться к хирургу. На следующий день уже без Гриши мы пришли к хирургу. Та нас посмотрела, сказала, делать что-то надо, а вот что именно, она не знает. Посоветовала обратиться к терапевту. Я ответила, что мы там были, и нас направили сюда.Хирург позвала заведующую поликлиникой. Та прибежала, мельком глянула Верин зубик и сказала, что вердикт однозначен - удалять. Вопрос только в том, как. Сказала обратиться к профессору. Нас повели на кафедру прямо при этой же поликлинике. Вышел дряхлый дедушка, вокруг которого вились практиканты, осмотрел Верочку, долго думал. Уж Вера ему улыбалась-улыбалась, профессор был очарован, щекотал ей пузико и говорил, что у него такая же правнучка. В общем, нам дали направление в больницу Св. Владимира в Сокольниках, сказали не тянуть особо. Профессор дал свой мобильный, велел показывать ему Веру потом по мере роста каждые полгода-год.
В субботу, мы оставили Гришика родителям и поехали в больницу. Нам сказали, что могут подержать нас сутки для наблюдения, поэтому я собрала вещи себе и Вере. Больше всего опасений вызывал, конечно, наркоз. Хотя сейчас пишут, что и в полтора года детям лечат зубы под наркозом. Но Вере-то всего 6 месяцев должно исполниться. Мы приехали, сдали кровь, завели карту, пошли в отделение челюстно-лицевой хирургии. Там нас встретил молодой доктор, не старше меня. Теперь знаю, что нам повезло, что мы к нему попали - о нем много хвалебных отзывов. Он посмотрел Веру, рассказал, что можно, конечно, выжидать и наблюдать, но зуб рано или поздно погибнет. А занесенная внутрь инфекция может протекать незаметно и вылиться в очень неприятные последствия. Но главное, он сказал, что может удалить зуб под местной анестезией. И тут я совсем успокоилась. Дальше был снимок, на котором Верочка впервые возмутилась - ее укутали в свинцовое покрывало и посмели ограничить свободу. Ну а потом, нас отделили от папы и позвали уже в само отделение. Там Веру забрали медсестры - 5 минут возмущенного писка и крика ( в основном от того, что ее опять посмели крепко держать) и, вуаля, нам вернули нашего однозубика. К тому моменту Вера сильно устала, не спала около трех часов, поэтому мгновенно отрубилась. Я думала, что ей будет больно есть после всего. Но нет - через 40 минут Вера проснулась бодрячком, сразу поела и вообще вела себя, как ни в чем не бывало.

Завтра ей полгода. Вес 7540, рост 63 см. Смотрели ей сегодня глазки - нам с Мишей казалось, что она чуть косит, но офтальмолог заверила, что это просто форма глаз такая. Хирург восхищалась, как Верочка ловко встает на четвереньки и ползает так. Я выразила обеспокоенность, что она пока не сидит, но врач сказала, что так спина целее будет. Пусть лучше ползает. Купила Вере в подарок матрешку из 10 куколок.

10:34 

Как помочь себе успокоиться после расставания?

.molnija.
Надо мной только небо
Благодарю Вас заранее за внимание к моему письму. Если коротко – я ужасно ревную мужчину, от которого вроде бы ушла сама. Или не сама – не знаю, как это расценило «дорогое Мрзд.».

Если подробно, то вопрос


мои соображения

@темы: вопросы: мозговой штурм

23:38 

lock Доступ к записи ограничен

Ailuropoda Aprica
Панда с бутербродом
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дневник Рей

главная